Новости и общество - Дельфины - Афалины Место Обитания

Rapper | Просмотров: 165


Помимо получения некоторых полезных фактов о афалины место обитания, Вы также узнаете о некоторых интересных особенностях этого нежного существа на море из этой статьи. Семейство океанических дельфинов, Дельфиновых, имеет афалина как один из самых популярных членов. Он принадлежит к роду Дополнительная и по данным исследования, она состоит из двух видов видов. Одна афалина, научно объясняться, как дополнительная информация, а другой-в индо-Тихоокеанской афалины, Дополнительная aduncus. Эти дельфины были изучены, обладают ощутимой интеллекта, и для их способностей выполнять мимикрия, использование искусственного языка, разработки классификации объектов и самопознания. Все эти качества эти грациозные пловцы заработали им название из самых интересных и харизматичных звезд несколько аквариум показывает. Их дружелюбное поведение отражается на их кривые рты, что создает впечатление постоянной улыбки.

Где Афалины Живут?

# Всех умеренных и тропических водах мирового препятствует вида афалина. Их распределение в основном существуют в поверхностных температур воды от 10°C до 30°C. Дельфины, которые процветают в Тихом океане, распространена от Северной Японии до Австралии и от Южной Калифорнии до Чили. В прибрежных водах Восточной тропической части Тихого океана также заселена этими морскими млекопитающими. За годы необычайной теплотой, они могут быть замечены у берегов Калифорнии, к северу от Монтерея.

# Среда их обитания также включает в Атлантическом океане. Вот, эти существа процветают от новой Шотландии до Патагонии. Отдельно от этих мест, территории простирались от Норвегии до крайностей Южной Африке, где этих дельфинов можно увидеть.

# В то время как в Средиземном и черном морях популярны обитания мест для этих дельфинов. Побережье США с мыса трески через Мексиканский залив был записан, чтобы быть затоплены наибольшее количество этих видов, что делает эти места премьер-обитания этих пловцов.

# Говоря о индо-Тихоокеанского афалин, их население в изобилии в Индийском океане. Другие места, которые служат средой обитания для них ряд из Индонезии в Австралии в Южной Африке, Красном море и в тропических и субтропических водах западной части Тихого океана.

Афалина Факты
Эти дельфины делают использование эхолокации (метод, чтобы определить, насколько далеко объект находится путем измерения времени Эхо вернуться после удара его). С ее помощью они смогут обнаружить местоположение, размер и форму их жертв, которых они нажмите их звуковые сигналы с. И как они это делают? Они производят около 1000 щелчкам в секунду. Какой-то быстрый щелчок это!
Другой способ общения этих млекопитающих прыгали так высоко, как 20 футов в воздухе.
Они также передавать сообщения с челюстью щелкать, или шлепать по поверхности воды хвостами.
Мужчины, как правило, больше по размеру, чем самки.
Будучи млекопитающие, как и мы, эти дельфины не могут дышать под водой, таким образом, они должны плавать на поверхности. Щели в их головах помогать им дышать.
Когда остается свободным в диких водах, эти пловцы могут двигаться со скоростью 30 км/ч.
Афалины также популярны из-за своей социальной природы, и корма в группах. Они имеют сложную систему коммуникации, которая включает пищит и свистит. Эта система связи позволяет им прийти на помощь травмированного дельфина, даже если он принимает их, чтобы подплыть к поверхности воды.
Один инцидент, который произошел 10 марта 2008 года, могу поручиться за удивительный интеллект и полезная природы этих существ. Двух карликовых кашалотов попал в ловушку между песчаная коса и пляж Mahia, Новая Зеландия. Несмотря на все усилия, предпринимаемые спасателями, киты остались в ловушке. Моко, самец афалины пришли на помощь ведущих китов через узкий канал для безопасности на море. Этот инцидент заработал Моко, всемирную известность и популярность.
Когда рождается ребенок афалина, он выходит хвостом вперед. Это чтобы не утонуть.
Скорость размножения этих существ, как минимум в качестве одного теленка каждые два-три года.
Один инцидент, о котором сообщили при этом, в индо-Тихоокеанской афалины встретился учить молодых, как использовать инструменты. Для того чтобы защитить детей во время кормления, взрослого дельфина закрывали свои рты губки. Это поведение, которое характерно для людей и других приматов.
Эти млекопитающие являются бедными на обоняние, но они значительно хорошо забить на свои возможности слуха.
И в заключение, хотя дельфины, как известно, быть дружелюбным, их непредсказуемость не может быть отказано. Как и все остальные, даже они должны относиться с уважением, и заботой. Это хорошо, чтобы играть с ними, но также необходимо, чтобы позволить им быть, когда они хотят.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Афалины Место Обитания Афалины Место Обитания