Здоровье - Общественного Здравоохранения - Природа Делает Это

Dognet | Просмотров: 535


Hydra зеркала подробнее.














Роберт Бейтман-это не только всемирно известный канадский художник, который рисует животных, он также имеет высокий профиль как защитник природы, эколог и натуралист. Бейтман живет по своим убеждениям–уход за планету, за его искусство, и для его собственного здоровья и здоровья своих близких, естественно.
Бейтман говорит мне из своей студии на острове Солт-Спринг, до н. э.. Он пояснил, что во время рисования, он использует громкую связь; он не использует гарнитуру. Бдительность в вопросах здоровья, он сказал мне, что электромагнитные частоты наушники излучают вредные. Спикерфон позволил мне услышать его промыть щеткой с шлюзованием звук, как он говорит.
О происхождении его стиль
Бейтман начал свою карьеру в качестве школьного учителя изобразительного искусства и географии, и даже сбор образцов для музеев естественной истории в одной точке. Однажды он обнаружил, что может зарабатывать на жизнь живописью, он последовал за своим сердцем. До 35 лет, он отдал свое искусство.
Он объяснил мне происхождение своей подписью реалистичный стиль. В 1962 году он ознакомился с выставкой работ Эндрю Уайета, известный американский художник-реалист. Это было прозрение для Бейтман, которые рассматривали абстрактное искусство, пытаясь следить. В то же время он был ярым натуралистом. Затем он увидел, что с изображением природы требовал реализма и конкретики. Это детальный стиль, по его мнению, является единственным способом, чтобы изобразить природу. Теперь плодовитым художником, он часто работает на полдюжины картин одновременно.
На здоровое, органическое питание
Спросил, если он вегетарианец или веган, Бейтман ответил: “Нет, хомо сапиенс были всеядны для большинства нашей эволюции. Мы предпочитаем придерживаться сбалансированной диеты как растительные и животные белки. ”
Бейтман и его семья едят лосося, часто консервированного лосося, потому что это всегда дикий, каждый день на обед, они едят очень мало говядины, отдавая предпочтение рыбе и дичи. Они также едят органические продукты–выращенные, если доступные и сохранить органический сад, который включает в себя местные растения и наследие розы. Они покупают локально как можно чаще.
Он и его семья использовать некоторые травяные средства правовой защиты и принять “довольно много” витаминно-минеральные добавки, такие как витамин С, и они принимают добавки, чтобы предотвратить или уменьшить симптомы простуды или гриппа.
На зеленый дом
Текущая Бейтман дома на острове Солт-Спринг находится в геотермическом. Хотя первоначальная стоимость геотермальной системы является высокая, он надеется, чтобы поощрять других, чтобы использовать подобные системы обогрева . Расходы будут снижаться, поскольку все больше людей вкладывают в эти чистые системы.
Свой первый дом на Солт-Спринг, у некоторых солнечным отоплением, некоторые энергии ветра, воды и энергии, но этого было недостаточно для все электрические требования.
Они компост для своего сада, и они перерабатывают все стекла, пластика и картона на местные склады утилизация . Художники могут подвергаться воздействию потенциально вредных химических веществ при окраске; прочитав статью в Живой Журнал (январь 2006 года) о том, как растения естественным путем способствуют очищению воздуха в Батманс расширил коллекцию комнатных растений в своей студии. Краски бейтмана с акрилом, что он чувствует себя не менее вреден, чем масляными красками; дым от обычных масляных красок могут быть токсичными.
По мощи природы
Когда Бейтман и его жена Биргит оба работали в школе учителями, они смогли принять молодых людей на двух-недельные природы, походы в Онтарио пустыне. Бейтман отметил, что некоторые подростки начали эти походы как “идиотские еху,” подножки другим детям и вообще смутьянов. Но что-то изменилось для них несколько дней в поездках: такие же смутьяны были преобразованы, и он видел, как они становятся полезными для других молодых людей, которые были не так сильны, как они были.
Когда его спросили, что он думал, что причиной этой чудесной трансформации из братьев к заботливым человеком, Бэйтмен заметил: “природа делает это. Когда эти дети вышли в пустыню, они должны заботиться если пойдет дождь, они должны заботиться, если есть комары–они должны заботиться. ”
По Охране Окружающей Среды
Роберт Бейтман является покровителем для многих дикой природы объединений и консультативных советов и членом охраны природы и экологической основы как Earthroots, Чарльз Дарвин Фонд Канады, загрязнение зонда, североамериканский родной завод общества, Сьерра-Фонд правовой защиты, канадский Фонд дикой природы, Земли, Охрана Британской Колумбии и канадской организацией по развитию через образование, организацию, которая содействует грамотности и обучения для молодежи.
Растет количество экологических организаций и молодых людей, которые надеются спасти эту планету. Экологи не сделает никеля на сохранение видов, водно-болотные угодья, или экосистема, - отмечает Бейтман, в то время как транснациональные корпорации озабочены только получением прибыли, часто проявляют мало, если таковые имеются, ответственности за сохранение чистоты окружающей среды. “Я не Луддит,” Бейтман говорит со смехом, “но я считаю, что ценности должны быть на первом месте, а потом технологии. ”
“Я не виню корпорации за то, что они делают, потому что они предназначены для пиратов”, - говорит он . “Я обвиняю нашими правительствами и нами за то, что это произойдет. Мы должны защитить наших внуков и нас самих; нам нужны более совершенные законы и более эффективного исполнения. Например, наше правительство поддерживает рыбных хозяйств, но в то же время уменьшилось финансирование для сохранения популяции дикого лосося и среды обитания. ”
На животных в неволе
Когда его спросили, если он держит домашних животных, Бейтман ответил: “всегда был любителем собак, я использовал, чтобы держать собак, но после переезда в Острове Солт-Спринг, у нас не было собаки. Наш первый дом был выдр, живущих под ним, и мы не хотим, чтобы собака мешала. Сейчас мы переехали в другой дом, поэтому мы хотели бы иметь лабораторию-пудель крест, Лабрадудель, так как они не линяют во всем доме” (или на всех картинах он работает).
Зоопарки? Да, он поддерживает концепцию хорошие зоопарки, таких как зоопарк Джеральда Даррелла в Англии (durrellwildlife. орг), который он и его жена поддерживают. Он чувствует, что хорошие зоопарки предоставляют генофонда вымирающих видов . (Панда медведи-другое дело. Бейтман считает, что китайские власти должны пойти на проблемы сохранения их в дикой природе, которая гораздо сложнее, нежели в неволе. ) Бейтман не имеет гуманитарным вопросам с хорошим зоопарки и указывает на то, что они поднимают сознание людей из жизни животных. С другой стороны, Бейтман действительно есть проблема с нечеловеческие условия, к которым животные и скот часто подвергается.
На Картине Люди
Когда его спросили, если он когда-нибудь, изображает зданий и людей в своей работе, - говорит Бейтман, “я покрасил больше хомо сапиенс, чем любое другое млекопитающее...как для зданий, я предпочитаю рисовать наследия с историей или Шарм. ” Бейтман рассказал журналист Кен Маккуин (Маклейн’ы, октябрь 21, 2002), что он не рисую людей: “я люблю делать их. Они почти слишком легко для меня, как едят попкорн. Дикой природы я нахожу более сложным и более разнообразный. ”
На обмен сообщение
Во время нашего разговора, я нашел Роберта Бейтмана, чтобы быть хорошим человеком, благородным человеком, но я не мог спутать его щедрость и его вниз к земле образом, как какую-нибудь слабость.
Он противостоит тем, кто будет разрушать наши природные и человеческие наследия, а также корпорации по маркетингу консьюмеризм современной молодежи.
Его философию сохранения окружающей среды и устойчивости набрали силу, так как он начал выступать в 1960-х годах тем, кто хотел слушать. Сейчас более чем когда-либо, она стала срочно принимать меры, чтобы спасти нашу планету. Роберт Бейтман не боятся вкладывать свои деньги и свое влияние там, где его сердце.
Для получения дополнительной информации о некоторых экологических организаций Роберта Бейтмана поддерживает, пожалуйста, см. их сайты:

Earthroots: earthroots. орг
Фонд Чарльза Дарвина Канады: darwinfoundation. орг
Зонд загрязнения: pollutionprobe. орг
Североамериканский родной завод: nanps. индекс орг/. штмл
Фонд правовой защиты Сьерра: sierralegal. орг
Канадская Федерация дикой природы: ВУТ-фки. орг
Земли заповедник Британская Колумбия: охрана. британская Колумбия. Калифорния
Канадская Организация развития через образование (код): codecan. орг

В Бейтмана искусства и экологического воспитания Центр
Королевский Университет дорог в городе Виктория на острове Ванкувер откроет Бейтман искусства и Центр экологического образования в 2010 году с помощью пожертвований произведения, архивный материал, и средства от Бейтман и его жена. Центр будет “использовать искусство в качестве форума для повышения уровня информированности и увеличения знаний об экологических проблемах. ”
Бэйтман решил помочь спонсировать эту программу после того, как читает лекцию и говорит студентам факультетов экологии и устойчивого развития. Бейтман чувствует сильную связь с философией этой программе и надеется, что его работа будет иметь положительное влияние на студентов и молодых экологов.
(фото: Эдмунд Фонг)






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Природа Делает Это Природа Делает Это