Еда и напитки - Пудинг Рецепты - Новый Орлеан Стиль хлеб пудинг рецепты Вы будете падать в любовь с

MrXXL | Просмотров: 710


Новый Орлеан стиль хлебный пудинг-отличный десерт, который можно подавать для вечеринок или особых случаев. Он загружается с сливки, сахар, и изюм, и любимая многими за свой неповторимый вкус. Делая хлебный пудинг является отличным способом, чтобы получить вкусный десерт из черствого остатки хлеба. Готовится путем добавления сахара, молока и специй, это считалось раньше, как рецепт для бедняков десерт из-за своих ингредиентов. В настоящее время это любимый рецепт хлеба для людей, которые имеют сладкий зуб. Хлебный пудинг, достигнутый в Новый Орлеан стиль уникален и очень вкусные. Ниже приводятся рецепты, которые легко понять и легко следовать.

С Виски Соусом

Ингредиенты для виски соусом
Несоленого сливочного масла, ¼ стакана (половина палка)
Виски, ¼ чашки
Большое яйцо, 1
Сахара, ⅔ стакана
Воды, ¼ чашки
Ингредиенты для хлебного пудинга
1 день-старый французский хлеб, 16 кусочков (нарезать ½ дюймовые части)
Большие яйца, 3
Сахара, ¾ чашки плюс 2 чайные ложки. (разделить)
Пополам, 2 чашки
Густых сливок, 1 стакан
Изюма, ½ стакана
Ванильный экстракт 1½ ст. л..
Корицы, ½ ч. л..
Тертого мускатного ореха, ¼ чайной ложки.
Маршрут

Чтобы приготовить виски соус, смешайте масло, сахар и воду в кастрюле. Варить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится и пузырьки, которые образуются по бокам. Возьмите другую миску и взбейте яйцо с ½ стакана горячей сладкой смеси. Вылить яичную смесь к предыдущей кастрюле, содержащих сахар и масло смесь. Перемешайте и готовьте соус на медленном огне около 2 минут. Снять его с огня и влейте виски. С этим, ваш виски соус готов.

Идет для приготовления хлебного пудинга, разогрейте духовку до 325°F и масло-спрей на 2 кварты противень. Уложить половину хлеба куски в кастрюлю и посыпать изюмом. Затем добавить оставшийся хлеб и изюм случайно на этот слой. Держать эту готовую, и работа над рецептом пудинга. В кастрюле, взбейте вместе яйца, ¾ стакана сахара, половина на половину, сливки, ваниль, мускатный орех и корица. Вылить на хлеб и дать настояться в течение 15 минут. Вы можете обернуть полиэтиленовой пленкой на противень и поставить веса. Это поможет смазать кусочки хлеба в яичную смесь. Затем выпекаем пудинг в течение 20 минут. Посыпать оставшимся сахаром и выпекать еще 40 минут. Подавать хлебный пудинг с соусом виски по бокам. Вы можете следовать этим советам для приготовления пудинг с ромом соусом.

С Соусом Из Бурбона

Ингредиенты для Бурбона соусом
Сливочного масла, ½ стакана (1 палка), топленое
Сахара, 1 стакан
Яйцо, 1
Кентукки виски Бурбон, 1 стакан
Ингредиенты для хлебного пудинга
Французский хлеб, 1 батон (желательно за 1 день старый, нарезать 1-дюймовые части)
Яиц, 3 (взбить слегка)
Сахара, 2 стакана
Молоко, 1 литр.
Сливочного масла, 3 ст. л.. (топленое)
Изюма, 1 стакан (замочить на ночь в ¼ чашки бурбона)
Душистого перца, ¼ чайной ложки.
Ванили, 2 ст. л..
Корицы, ¼ ч. л..
Маршрут

Давайте сделаем первый Бурбон соусом. Разогрейте кастрюлю и растопить сливочное масло. Взбиваем сахар и яйцо в маленькой миске и добавить в масло. Варите эту смесь на медленном огне, непрерывно помешивая. Как соус немного загустеет, вмешать Бурбон по вкусу. Взбейте смесь, так что получается мягким, сливочным и гладкой. Снять с огня и держать в стороне. Для приготовления хлебного пудинга, разогрейте духовку до 350°F. Хлеб замочить в молоке; если требуется, слегка прижать хлеба с вашей руки, чтобы поглощать молоко.

В миске смешать вместе яйца, сахар, пряности и ваниль. Хорошо взбить и добавить в панировочную смесь. Вмешайте размоченный изюм, вы можете использовать лопаточку, чтобы смешать этот хлеб смесь. Для выпечки части, залить растопленным сливочным маслом в 9 × 13-дюймовый выпечки кастрюлю. После нанесения масла на стенки и дно кастрюли, добавить панировочную смесь и выпекайте в течение 35-45 минут, пока края отделяться от кастрюли и станут коричневыми. При подаче полить соусом из бурбона поверх хлеба пудинг.

Для разного вкуса, заменить сухие плоды свежими, как бананы, яблоки и чернику. Кроме того, вы можете попробовать использовать любой белый хлеб вместо французского хлеба при выпечки хлеба пудинг.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Новый Орлеан Стиль хлеб пудинг рецепты Вы будете падать в любовь с Новый Орлеан Стиль хлеб пудинг рецепты Вы будете падать в любовь с