Еда и напитки - Рецепты Десертов - Представляя некоторые донельзя вкусный и простой в изготовлении десерт рецепты

Galich23 | Просмотров: 898


Вы можете сделать губы чмокает десерты для семейных встреч или вечеринки на дому, без необходимости заказывать готовые вещи. Вот некоторые рецепты, которые вы можете попробовать. Формальный прием пищи включает в себя ряд различных курсов, таких как Стартеры, основное блюдо и десерт в конце трапезы. Десерт включает в себя сладкие блюда, такие как торты, пироги, пирожные, фрукты, конфеты, мороженое и печенье.

Банановый Пирог С Кремом

Ингредиенты
2 стакана, молоко
1/3 стакана, муки
¾ Чашки белого сахара
3 яичных желтка (взбитые)
4 бананы (кружочками)
1 корка пирога (испеченного)
1 ¼ чайной ложки, ванильный экстракт
2 столовые ложки, сливочное масло
Подготовка
Добавить муку, сахар и соль в кастрюльке. Добавить молоко постепенно в нем с нежной помешивая. Варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не станет бисерные. Готовить в течение 2 минут и снять с огня.

Добавьте взбитые желтки в горячую смесь. Готовить в течение 2 минут при непрерывном помешивании. Снять смесь с огня и добавить ванилин и масло в нем. Размешайте смесь постоянно, чтобы добиться однородной консистенции.

Украсить верх пудинга смесь с ломтиками бананов и запеченная корка пирога. Запекать при 350 ºС в течение примерно 12-15 минут и охладить его в течение часа.

Клубничное Мороженое

Ингредиенты
1 кварта, свежая клубника
¾ Чашки белого сахарного песка
1½ стакана, густых сливок
3 столовых ложки легкого кукурузного сиропа
3 яичных желтка
Подготовка
Нагреть сливки в кастрюле на среднем огне, пока он не начнет пузыриться. Затем оставить кастрюлю в сторону. Взбейте яичные желтки, сахар, кукурузный сироп, и сливки вместе в большой миске, пока они хорошо сочетаются.

Добавить нагретые сливки медленно в яйцо и сахар, непрерывно взбивая. Вылейте смесь в кастрюлю и нагревайте его, пока оно не станет достаточно толстым, чтобы покрыть ложку. Не кипятить его.

Сделать пюре из свежей клубники в блендере. Процедите сливки/сахар/яичную смесь и влейте в клубничное пюре. Хорошо перемешайте и охладите до холодного. Заполните мороженое с заварным кремом и следуйте инструкциям производителя. Обслуживать клубничное мороженое с ломтиком кекса со взбитыми сливками.

Яблочный Пирог

Ингредиенты
1/3 стакана, сахар
1 стакан, мука
2/3 стакана сливочного масла
½ Стакана, сметана
1 нарезанного свежего яблока
2/3 чайной ложки соды
1 яйцо, взбитое
1 чайная ложка, ванильный
1/8 чайной ложки, соль
Изюм (по желанию)
Долива
¼ Стакана, коричневый сахар
¼ Стакана, мука
½ Чайной ложки, корица
2 столовые ложки, сливочное масло
Подготовка
Смешать вместе сахар, масло и сливки в миске, пока оно не станет пушистым и легким. Смешать яйца, ваниль и сметану вместе и добавить в смесь сливочное масло, сливки и сахар.

Сделайте смесь из пищевой соды, муки и соли и добавить в взбитой смеси. Смесь хорошо. Смешайте все ингредиенты топпинга, пока смесь не образует крошку. Поместите половину теста в смазанную маслом круглую форму для кекса.

Сбрызнуть нарезанные яблоки и изюм и половину долива смеси. Затем добавить оставшееся тесто, посыпать оставшейся посыпкой смесь поверх торта. Запекать при 350 ºС в течение 25-30 минут.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Представляя некоторые донельзя вкусный и простой в изготовлении десерт рецепты Представляя некоторые донельзя вкусный и простой в изготовлении десерт рецепты