Дом и семья - инвестирование - Побег тофино: лучший способ для знакомства с серфингом Канады капитал

SerJk | Просмотров: 100




--- Дэйв Dombrow возвращается под броню (УА, НКЭ)


--- Топ-5 Самых Успешных Мексиканских Предпринимателей




После ухода из Тофино, потребовалось дней для нас, чтобы получить песок из одежды и соли из наших волос. Но одна вещь, мы никогда не избавиться: непоколебимое ощущение, что в Тофино для суши, океана, и сообщество создать оазис и идеальное место для отдыха от нашей суетной жизни.










Транс-Канада шоссе может закончиться в Тофино, но наши Тофино побег-это только начало. Парящий тропические леса создают живописный фон до 35 километров поисковую пляжи. Приезжайте отдохнуть в Канаде круглый год серфинг капитал. Думаю, что на Гавайях, но с макакой!
Следуйте этим указаниям Тихого до места назначения
Мы хоп на пароме от Ванкувера до Нанаймо на острове Ванкувер . Оттуда, это живописный трех часах езды гора—если мы не остановиться и осмотреть. Но, как резьба по бесконечной ствол, само путешествие-это половина удовольствия.
Наша первая остановка? Сообщество Кумбса, которая умудряется упаковать в больше художников и галерей на душу населения, чем где-либо в до н. э.. В Ложбинах старого загородного рынка, мы получим горсть закуски (импортные сыры не должны иметь) и полюбоваться (не пропустите семье пасутся козы на крыше).
Мы берем наши закуски по дороге к маленькой Кваликум Фолс. Пешеходные тропы ведут нас через скалистые ущелья с многочисленными водопадами. Мы остановимся на пикник селфи, рев водопадов’ эхом через овраги.
Порт-Алберни, Рыбацкий городок, расположенный на глубоководную океанскую бухту, рядом. Мы размять ноги просмотре едкий рыбный рынок Хокинг свежевыловленные крабы, палтус, семга. В зависимости от месяца, повезло, посетители могут посмотреть прыжок лосося на печать падает или спокойно наблюдать медведей, кормящихся на берегу реки, не выходя из центра города Виктория Набережная.
Близкие контакты рода дикая природа делает нас легкомысленными. Мало ли мы знаем, что есть намного больше, что нас ожидает через пару часов по дороге в Тофино!
Бесконечное лето, бесконечное воображение
Многое изменилось с тех пор первый турист поехал на пароход и высадился в Тофино в 1800-х годах. Но некоторые вещи здесь вечное: очарование природы, сплоченное сообщество, и суровой непредсказуемости океана. Мы общались с местными жителями (известный как Tofitians), который поделился, почему Тофино захватила их сердца и воображение.
Море возможностей
“Когда я переехал в Тофино я искал приключений”, - говорит Лиам Макнил, руководство эксперт морской каякинг . Что он нашел было убежище. Побег. “Международное сообщество приветствует меня, вместе с много других эксцентричных личностей, в этот разнообразный и яркий город, расположенный на краю света. ”
С соленого бриза на спине, он легко убежит от гула современной жизни в океан. “Каякинг в регионе tofino предлагает неограниченный доступ к мирового класса водных путей”, - говорит Макнил.. Новички могут спокойно скользить по стекловидные волны в бухты, тогда как более Авантюрные гребцов можете сделать перерыв на побелку. “Экстремальный серфинг на байдарках по километровым песчаным пляжем”, - предполагает Макнил.
Береговая линия острова точка Тофино, приглашая нас, чтобы исчезать с приливом в оазис синих, зеленых, белых, и серых. “Есть прекрасное одеяло из тумана по утрам”, - говорит Макнил . “Как вы выскользнуть в мире белые, вы смотрите туман отступить, открывая зеленые склоны леса, снежные вершины гор, и яркие приливной жизни. ”

Какие разбитые группы островов?
Расположение
Расположенный в Барклей-саунд, более 100 островов к югу от Тофино являются частью Национального парка Пасифик-Рим .
Деятельность
Это всемирно известный как точка доступа к пустыне можно через кемпинг каякинг.
Не пропустите
Бенсон остров, где Tseshaht первой страной считают первым Tseshaht мужчина и женщина были созданы. Десятки островов важных археологических памятников.


Весло удовольствием
Весло мимо устричных ферм в Лемменс-Инлет. Остановка для походов—старовозрастные леса на острове Мерс напомнить нам о том, что до нашей эры выглядела давно. Потяните затвор назад в трепет, как монолитные тени проплывают под вами (тысячи киты мигрируют прошлом Тофино каждый год). Тогда давайте вечером прилив нести вас легко вернуться на берег.

Аду нет ярости, как в природе бури
На следующее утро, там влажный запах дождя в воздухе. Это, как правило, плохие новости вернуться домой, но не во время штормового сезона в Тофино! С ноября по февраль, люди стекаются на площадь, чтобы наблюдать штормы превращают небо в закрученном Винсента Ван Гога, в то время как массовое 6 м (20 футов) набухает фунт пляжи.
Мы выпить чашечку кофе и наблюдать за всем этим из уютного комфорта туристический центр Kwisitis . Затем, мы пусть воет ветер вытягивает на нашем замачивание дождевики в то время как мы стоим на песчаные дюны пляжа Честерман. Там нет ничего, как видим толстые бревна перекидывали и раскололась, как надуманные спички, и на мгновение рокот прибоя пеной заглушает все воспоминания о внешнем мире.
Не просто смотреть. САДИСЬ В МАШИНУ!

Лучший серфинг в зимнее время, но воды Тофино остается постоянной 10 градусов по Цельсию круглый год. Арендовать все необходимое на несколько десятков серф-школ и магазинов города. Многие из них управляют дети или внуки рано серферов, которые впервые пришли в Тофино в 1970-х годах.
Море у вас на выдра стороны
Серый путь миграции китов занимает 20,000 больших парней мимо пляжей Тофино каждый год на 20 000 км (12,500 миль) миграции из теплых водах полуострова Баха в ледяную воду Берингова моря. Но это только начало зверинца дикой природы мы встречаемся.

Взглянуть на диких жителей
“Выйти на воду и сделать медведя-смотрите тур”, - предполагает рыбак Джефф Микус. Мы запрыгнуть в лодку и отправиться в популярный кормежки. “Это захватывающе, и вы увидите что-то другое каждые 10 минут”, - говорит Микус.

Мы можем увидеть маму медведя и ее детеныши на пляже и стая Волков бежит по лесу. Наши ладони немного вспотели, а пульс учащается. Мы благодарны, мы наблюдаем все это из безопасность воды, далеко от животных.
Но потом мы видим, как касатки танцуют просто за берег разрыт.
Ведь Тофино расположен в Клейоквот звук биосферного заповедника ЮНЕСКО, нужным запасы безграничны. Видя, морские львы, лоси, скопа, орланы, и больше не редкость. “Вы не можете увидеть многие из этих вещей в других местах в мире”, - говорит Микус“, но вы можете увидеть их все сразу в один день в Тофино!”
От прибоя до дерновой
На следующий день, природа приносит чистое небо, а не злые тучи. Это идеальный перерыв для похода через заповедник вдоль Тонкин след дощатый. Мы на пляж Тонкин . Он так уединенно, мы чувствуем, как последние люди на земле. Местные жители рассказывают нам этот пляж предлагает самые эффектные закаты Тофино . Яркие оранжевые, что полосы на горизонте убедить нас, что это правда. Это освежающе, чтобы посмотреть закат беспрепятственно на горизонте небоскребов и зданий.
После походов, наши боли в мышцах клянчить Спа—и Вселенная дает одну. И нет, не в одном из многочисленных отелей и оригинальный B&ампер;B в городе. Вместо этого мы прыгаем в такси и направляемся к Рамзи горячие источники в национальном парке возле . Горячая вода клокочет где-то глубоко под нами, наполняя бассейн с кипящей водой.
С воде кожу и успокаивал конечностей, вылазим и следуйте водопад вниз к следующему бассейну. Существует несколько, и каждый пул получает впоследствии прохладнее, как мы делаем наш путь вниз к океану.
Пахнет Тофино дух
, Как мы едем вдоль Северной границы полуострова Тофино, мы уловить запах солодовый смешиваясь с морским бризом. Вот когда мы увидели вывеску для местного пива.
“В этом небольшом, прибрежном сообществе мы открыто и процветает в таком плотном промышленности”, - говорит Нил Кэмпбелл Тофино Пивоваренная компания.
Он приписывает успех пивоваренного завода не только свои первоклассные сорта пива, но и сильное чувство общности. “Это делает этот город еще более красивым, чем только своими пейзажами. Когда они открыли пивоварню, ребята не могли даже представить себе подавляющую поддержку. ”
“Тофино невероятно уникальна”, - говорит Кэмпбелл. “Очевидно для всех, начиная от тех, кто посещает для тех, кто здесь выросли, что это особое место ... [это] доброжелательная и Прогрессивная, при сохранении истинного чувства общности и маленького городка чувствуют все одновременно. ”
Мы можем ощутить общий дух за каждый знак рукописные магазине, каждый вагончик-х местных продуктов, и каждый придорожный продуктов. Все в Тофино остается привязанным к своему наследию, своей земли, океана, который его окружает, и отдельных ее людей охоту к приключениям.

Вы и Юклулет
Примерно в 30 минутах к югу от Тофино, отправиться на городской пляж Юклулета (произносится вы-KLEWБЫЛ-давай):

Это менее напряженный и менее туристический, чем Тофино.
Это гораздо ближе, чем Тофино к популярным местным достопримечательностям, Дикая Тихоокеанская тропа, разбитая Группа островов, и озеро Кеннеди .
Это рай для рыбалки. Нанять рыболовного гида прямо в гавани.


В Wildside Гриль, который рыбак Микус был открыт девять лет назад с шеф-поваром Джесси Блейк, является прекрасным примером такого слияния чувств.
Каждую неделю, Микус запускает свой корабль в водах Тофино, чтобы лично поймать устойчивого ресторана морепродуктов. “Это мой двор”, - говорит он . “Это займет 20 минут от моей входной двери до моей лодки. Я выхожу в море с восходом солнца и Орлов и тюленей. Это довольно впечатляющие работы, по сравнению с часом пик в Ванкувере . ”
“Я люблю продавать рыбу с лодки и рассказывать истории о том, где они были пойманы”, - говорит Микус. “Посетители тофино искать местное типа опыт. Они очень сознавая, где еда приходит от. ”
Микус является истинным воплощением духа Тофино. Он смеется, как он говорит нам как, буквально на днях, ему было интересно, как цыплят занимались (в ресторане не подают блюда из морепродуктов). Так он ехал по дороге на ферму с курицей и кофе с фермером. Для многих из нас отношения с нашей едой, и те, кто, как правило, это может показаться совершенно чуждой. Для Tofitians как Микус, это вторая натура.
“Тофино-рай. Мы очень большой на местных и небольших ферм и построение отношений”, - говорит Микус. “Пойти и увидеть это своими глазами. Поговорите с фермером. Большинство людей, которые делают этот материал очень рады общаться с клиентами, потому что они гордятся своей продукцией. ”
Как мы уйдем, мы обещаем себе, чтобы последовать его совету, когда мы вернемся домой. Взяв домой несколько духа Тофино социальной ответственности может быть наилучшим сувениром . Что, и песок мы не можем выйти из нашей обуви.

Укус в местных
Мы облизываются смотреть на еду, раскатать, из хрустящей корочке треска с устрицами и чипсами. Все блюда свежие и местные, и как мы откусить его, мы получим почти религиозного понимания того, насколько мы все связаны.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Побег тофино: лучший способ для знакомства с серфингом Канады капитал Побег тофино: лучший способ для знакомства с серфингом Канады капитал