Здоровье - Завтрак - Обуздать свой аппетит с этими идеями для континентальный завтрак

doom | Просмотров: 732


Типичный континентальный завтрак включает в себя только несколько легких, но полезных блюд. Они упакованы с питательными веществами и витаминами.
Континентальный завтрак очень популярен в европейских странах, особенно в Англии. Название создает впечатление, что надо что-то делать с большим количеством вкусных блюд. Однако, это ровно наоборот от него. Это очень простое блюдо, которое состоит всего из четырех-пяти блюд, которые очень легкие.

Вещи, которые приходят на ум при слове завтрак, как говорят, хлеб, масло и яйца, континентальный завтрак не содержит одного из его. Это вполне обычно; вы найдете выпечка, йогурт, Джем, апельсиновый сок, хлопья и свежие фрукты. Хотя это здорово, это очень не заполнять. Однако, это удобно и недорого, именно поэтому вы найдете континентальный завтрак в большинстве европейских отелей.

Слоеные Круассаны С Маслом
Ингредиенты
¾ Стакана, сливочное масло (размягченное и разделенное)
¾ Стакана, молоко (ошпаренные)
1 пакет сухих дрожжей
1 яйцо, взбитое
¼ Стакана, теплая вода
2 столовые ложки, сахар
3 чашки муки общего назначения
1 столовая ложка, укорочение
1 чайная ложка, соль
Процесс

Во-первых, растворить дрожжи в теплой воде, когда полностью растворится, дайте настояться около 5 минут и отложите ее в сторону. Возьмите большую миску и смешайте сахар, соль, молоко, и сократить в нем, охладить его в холодильнике в течение нескольких минут.

Добавить в дрожжевую смесь, а затем яйца, хорошо перемешать. Теперь, добавляя муку, пока не образуется мягкое тесто. Поместите тесто в хорошо смазанную маслом посуду, накрыть и охладить в течение 1 часа. Затем поместите тесто на плоские и слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте его в 12-дюймовый квадрат. Распространение ¼ стакана, масло на тесто, равномерно. Теперь медленно согните углы к центру, затем сложите все тесто пополам. Обернуть это сложить тесто в вощеную бумагу и дайте ему остыть в течение 30 минут. Повторите всю процедуру намазывания и складывая вдвое и охладить в течение 1 часа после последней прокатки.

Режь последний ролл на две части. Раскатайте каждую из частей в 14-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать раскатывают тесто на 8 долек. Раскатать эти клинья потом скрепить концы и точки, места вниз на смазанные жиром противни. Вы можете формировать их в форму полумесяца. Дать постоять около 45 минут. Выпекать в течение 10-12 минут при 400 ºС.

Фруктовый Мармелад
Ингредиенты
2 лимона
900 г апельсины или смесь апельсина и грейпфрута
1. 75 кг сахарного песка
2. 5 литра воды
Процесс

Вымойте фрукты, разрежьте их на половинки, выдавить сок в большие тяжелый нержавеющая сталь кастрюлю или консервирование сковороду, отложите. Галстук мембран и косточек в марлевом мешочке также нарезать фруктовый пилинг на тонкие лоскутки. Добавить Муслин мешок и цедру в кастрюлю вместе с 2. 5 литра воды.

Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 2 часов, открытая. Снимите муслина мешок и дайте ему остыть. Когда смесь полностью остынет, выжмите избыток жидкости в кастрюле, если таковые имеются.

Добавить сахар в кастрюлю, уменьшить огонь до минимума, помешивать до полного растворения. Когда сахар растворится, увеличить огонь до среднего и кипятить около 15 минут. Снять кастрюльку с огня и дайте ему остыть в течение примерно 5 минут, помешивая аккуратно. Разлейте мармелад в баночках, крышки и уплотнения. Хранить в прохладном темном месте только при охлаждении.

Сконы
Ингредиенты
1/8 чашки белого сахара
2 столовых ложки молока
2 чашки муки общего назначения
¼ Стакана, маргарин
1 щепотка соли
1 чайную ложку, кремовый камень
½ Стакана, молоко
½ Чайной ложки, сода
Процесс

Разогреть духовку до 425 ºС также выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой. Возьмите большую миску, просейте винный камень, соль, мука, и сода в нем. Постепенно добавить сливочное масло, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Затем добавьте молоко и сахар до мягкого теста формируется.

Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, вымесить и раскатать на ¾ -дюймовой толщины. Разрезать на 2-дюймовые раундов. Разместить эти круги на подготовленный противень, слегка смажьте молоком, глазурь. Запекать в духовке около 10 минут. Дайте ему остыть на решетке. Подавайте теплыми с джемом, взбитыми сливками, или сливочным маслом.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обуздать свой аппетит с этими идеями для континентальный завтрак Обуздать свой аппетит с этими идеями для континентальный завтрак