Крахмал является важнейшим углеводом в рационе человека и является очень важным источником энергии. Вот список всех крахмалистых овощей, которые можно выбрать из. Углеводы, которые являются важной частью нашей ежедневной диеты, делятся на две основные группы - простые углеводы и сложные углеводы.
Простые углеводы состоят из небольших молекул сахара, и содержатся в фруктах, молоке и молочных продуктах, кленового сиропа, меда, патоки, столовый сахар, и т. д. Они легко усваиваются организмом и обеспечивают мгновенную энергию, тем самым влияя на уровень сахара.
Сложные углеводы, с другой стороны, состоят из длинных, сложных цепочек сахара, и, следовательно, не усваивается быстро. Это поддерживает уровень сахара в крови и обеспечивает длительную энергию. Сложные углеводы состоят из клетчатки и крахмала.
Растения запасают энергию в виде крахмала, который состоит с цепочки из молекул глюкозы. В первую очередь, желудка амилаза-это фермент, который участвует в процессе переваривания крахмала, полученного из овощей. Переваривается крахмал хранится в животных клетках в форме гликогена, который используется организмом для проведения различных мероприятий. Крахмал в основном содержится в зерновых, зерна, овощи, бобы, чечевицу, орехи и семена. Ниже приводится список овощей крахмалистых. Список овощей КрахмалистыхГолубиный горох - целый, сушеный, сырой
Содержание крахмала: 54. 8ггорох - сушеный, сырой
Содержание Крахмала: 54. 7ггорох - сушеный, сырой
Содержание Крахмала: 47. 6гМаш - цельное, сухое, сырое
Содержание Крахмала: 40. 9гЯм - вареные
Содержание Крахмала: 32. 3гподорожник - отварной
Содержание Крахмала: 23. 0gSplit гороха - сушеный, вареный (без соли)
Содержание Крахмала: 21. 0гкартофель, белый, плоть и кожа, запеченные
Крахмал: 18. 0gPotatoes - запеченные, мясо и кожа (с или без соли)
Содержание Крахмала: 17. 3г
Картофель (Корона Пентланд) - сырые
Содержание Крахмала: 17. 1Г
Картофель (Марис Пайпер) - сырые
Содержание Крахмала: 16. 7г
Картофель (Король Эдуард) - сырые
Содержание Крахмала: 16. 4г
Картофель (Дезире) - сырые
Содержание Крахмала: 16. 1Г
Картофель, мясо и кожа, сырые
Содержание Крахмала: 15. Горох 4gProcessed - консервы, повторно нагревают, сливают
Содержание Крахмала: 14. 7гчеснок - сырые
Содержание Крахмала: 14. 7г бобы Мунг - сушеный, вареный (без соли)
Содержание Крахмала: 14. 1Г
Зеленым горошком - консервы, повторно нагревают, сливают
Содержание Крахмала: 13. 9г
Гороховое пюре - консервы, подогрева
Содержание Крахмала: 10. 7г
Горошек - в вареном виде (с или без соли)
Содержание Крахмала: 7. 6г
Горох - сырые
Содержание Крахмала: 7. 0гсладкий картофель - варить, запекать в коже (с или без соли)
Содержание Крахмала: 7. 0гПастернак - вареные
Содержание Крахмала: 6. 4г
Сладкий картофель, приготовленные, вареные, без кожи
Содержание Крахмала: 5. 2гсоевые бобы - сушеные сырые
Содержание Крахмала: 4. 8г
Горох - сырые, замороженные, вареные (с или без соли)
Содержание Крахмала: 4. 7г
Горох - зеленый, замороженный, неприготовленный
Содержание Крахмала: 4. 2г
Papri фасоль - консервированной, слить
Содержание Крахмала: 2. 9г
Эдамаме замороженные, приготовленные
Содержание Крахмала: 2. 8г
Papri бобы - сырье
Содержание Крахмала: 2. 4г
Соевые бобы - сушеные, вареными (в несоленой воде)
Содержание Крахмала: 1. 9г
Фасоль, оснастки, Грин, замороженные, все стили, неприготовленные
Содержание Крахмала: 1. 5гморковь - сырые
Содержание Крахмала: 1. Sugarsnap горох 4г - сырье
Содержание Крахмала: 1. 3г
Sugarsnap горошком - вареные (в подсоленной воде)
Содержание Крахмала: 1. 3гогурцы - с кожурой, сырой
Содержание Крахмала: 0. 8ггорох овощной горох - сырье
Содержание Крахмала: 0. 8ггрибы (Portabella) - гриль
Содержание Крахмала: 0. 4гОкра - сырье
Содержание Крахмала: 0. 3г
Морковь - вареные, вареные, сушеные (без соли)
Содержание Крахмала: 0. 2gAlong с крахмалистых овощей, также важно, чтобы рацион человека включает в себя и другие источники крахмала, такие как коричневый рис, ячмень, киноа, амарант, овсянка, тапиоки, различные орехи и семечки, и т. д. Избегайте обработанных пищевых источников, как хлебобулочные изделия или обработанные крупы. Один должен включать в себя разнообразие продуктов в рационе, так что одну третью часть состоит из углеводов, другая треть состоит из овощей и фруктов, а оставшиеся включает в себя пищу, богатую протеином. Это обеспечивает правильное усвоение питания организмом.